Kindergottesdienst

Kinder zwischen 4 und 11 Jahren sind zur Kinderkirche (Kiki) eingeladen. Sie beginnt in der Kirche zusammen mit dem Gottesdienst der Erwachsenen. Vor der Predigt ziehen die Kinder und die Mitarbeiter des Kiki-Teams mit ihrer Kerze hinüber in den Saal des Gemeindehauses. Dort feiern die Kinder auf kindgemäße Art weiter. Sie hören biblische Geschichten, basteln, singen und spielen dazu.

Die nächsten Termine sind:

• 16.09.2018, 10:30 (Einlösung der Kinderkirchwette)
  • 07.10.2018, 10:00 (Erntedankfest)

Höhepunkte im Kinderkirchjahr sind die "Passionsandachten für Kinder" (mit Abendmahl), der Familiengottesdienst zum Erntedankfest und das Krippenspiel für den Familiengottesdienst an Heiligabend.

Wetten, dass…?! Die Kinderkirche wettet!

Nach einem Jahr Pause haben wir uns wieder eine Wette für euch ausgedacht.

Dieses Jahr heißt es nun zum 18. Mal:

„Wetten, dass…?! Die Kinderkirche wettet!“

Es wird nicht leichter, aber wir haben keine Mühen gescheut, uns wieder etwas Spannendes für euch auszudenken.

Um die Wette gegen uns zu gewinnen, müsst ihr zur

Wetteinlösung am 16. September 2018

ein witziges Foto von euch zusammen mit einem Freund oder einem anderen
lieben Menschen oder einem Gegenstand, der euch besonders am Herzen liegt (beispielsweise einem Kuscheltier) mitbringen.
Wetten, dass ihr es nicht schafft, mindestens 20 lustige Fotos mitzubringen?

Wenn ihr es doch schafft, werden wir euch am 16. September 2018 mit einem kunterbunten Freundefest belohnen. Dazu treffen wir uns um 10.30 Uhr im evangelische Gemeindehaus. Euer Freund oder eure Freundin ist dazu auch ganz herzlich eingeladen.